Datenschutzerklärung

Bitte beachten Sie, dass bei der Nutzung dieser Webseite der Datenverkehr über ein offenes, für Dritte zugängliches Netzwerk (Internet) erfolgt, welches nicht als sichere Umgebung gilt. Die CIIM AG übernimmt für die Sicherheit Ihrer Daten während der Übermittlung via Internet keinerlei Verantwortung oder Haftung. Die CIIM AG macht Sie darauf aufmerksam, dass Sie in Fällen, in denen Sie dies aus Datenschutzgründen für angemessen halten, auf anderem Wege mit uns kommunizieren können. Daten, die Sie bei der Nutzung der Webseiten der CIIM AG zur Verfügung stellen, können von der CIIM AG ausserhalb Ihres Wohnsitzlandes übermittelt oder gespeichert werden. In diesen Fällen wird die CIIM AG alles daran setzen, ein angemessenes Schutzniveau für Ihre Daten sicherzustellen, und zwar unter Berücksichtigung der anwendbaren gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Bestimmungen, einschliesslich jener betreffend das Kundengeheimnis und den Datenschutz. Dennoch ist es möglich, dass Daten in ein Land weitergeleitet werden, in dem ein niedrigeres Datenschutzniveau als in Ihrem Wohnsitzland herrscht.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im liechtensteinischen Datenschutzgesetz (DSG).

 

Umgang mit personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer.

Die CIIM AG erhebt mittels dieser Webseite keine personenbezogenen Daten, es sei denn, diese Daten werden von Ihnen ausdrücklich und wissentlich zur Verfügung gestellt.

Mit dem Zugriff auf diese Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der vorliegenden Datenschutzerklärung. Falls Sie mit dieser Datenschutzerklärung nicht einverstanden sind, sollten Sie die Webseite unverzüglich verlassen.

 

Kontaktaufnahme
Bei der Kontaktaufnahme mit der CIIM AG werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

 

Verfügbarkeit der Webseite
Die CIIM AG ist berechtigt, die Bereitstellung ihrer Webseiten für Wartungsarbeiten oder zur Aktualisierung oder zu sonstigen Arbeiten, die die Funktionalität ihrer Webseiten steigern, jederzeit auszusetzen. Die CIIM AG haftet nicht dafür, dass die Nutzung ihrer Webseiten und/oder der verlinkten Webseiten Dritter jederzeit vollständig und ungestört und fehlerfrei möglich ist. Die CIIM AG übernimmt insbesondere keinerlei Gewährleistung für die Funktionstüchtigkeit, Richtigkeit und Zuverlässigkeit des personalisierten Bereichs „My Funds“.

 

Datenübertragung und -protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken
Bei der Nutzung der Webseiten der CIIM AG überträgt Ihr Internet-Browser aus technischen Gründen automatisch Daten (Angaben und Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche oder juristische Person beziehen) an unseren Webserver.

Zu den Zugriffsdaten gehören unter anderem Betriebssystem und IP-Adresse des Besuchers, Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Webseite, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), verwendeter Browsertyp und -version, angegebenes Domizil, aufgerufene Seiten, Herkunft des Besuchers sowie verwendete Suchbegriffe.

Die CIIM AG verwendet die Protokolldaten nur für interne statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Es erfolgt keine Veröffentlichung. Die CIIM AG behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

 

Verweise und Links
Die Inhaber von Webseiten, zu denen auf den Webseiten der CIIM AG ein Hyperlink besteht, sind sowohl für deren Inhalt als auch für den Verkauf der dort angebotenen Produkte ausschliesslich verantwortlich. Die CIIM AG vermittelt lediglich den Zugang zu diesen Webseiten. Die Aufnahme eines Anbieters bzw. eines Inhabers von Webseiten auf die Webseiten der CIIM AG stellt keine Empfehlung der CIIM AG dar.

 

Lokale und andere gesetzliche Einschränkungen
Für die auf den Webseiten der CIIM AG publizierten Produkte können individuelle länder- bzw. personenspezifische Verkaufsrestriktionen bestehen. Investoren haben in eigener Verantwortung die entsprechenden Produktebedingungen zu beachten.

 

Cookies
Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern. Zum anderen dienen sie, um die statistischen Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option, mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Die CIIM AG behandelt alle vom Benutzer übermittelten Daten vertraulich und wird diese nicht an Dritte weitergeben. Sie gewährleistet jedoch keine Datensicherheit und haftet nicht für entsprechende Schäden.

 

Google Analytics
Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird unter Umständen mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

 

Weitergabe von Personendaten
Die CIIM AG gibt die Personendaten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dass sie gesetzlich dazu verpflichtet ist oder es sich bei dem Dritten um ein Unternehmen handelt, das die CIIM AG im Zusammenhang mit der Erhaltung, Betreibung oder Verbesserung der Webseite beauftragt. Diese Unternehmen sind an die Geheimhaltung und an die Datenschutzerklärung der CIIM AG gebunden.

 

Rechte des Besuchers
Der Besucher hat jederzeit das Recht, Auskunft über die zu seiner Person bearbeiteten Daten sowie deren Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Zudem hat er das Recht, der Bearbeitung der ihn betreffenden Daten (teilweise) zu widersprechen sowie eine Weitergabe an Dritte sperren zu lassen. Für die Geltendmachung dieser Rechte und Fragen bezüglich des Datenschutzes im Zusammenhang mit dieser Webseite kann sich der Besucher direkt an die CIIM AG (.img@.img..img) wenden.